(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: HAMBURGESAS CON PATATAS

Buscar este blog

domingo, 11 de mayo de 2014

HAMBURGESAS CON PATATAS

         Ingredientes.

-          2 hamburguesas,
-          Pan para hamburguesa,
-          2 hojas de lechugas.
-          2 lonchas de queso
-          1 cebolla pequeñas
-          Mostaza Ketchup, mahonesa,
-          Patatas.
-          aceite

     Preparación


Ponemos las patatas en la freidora, mientra se van friendo, cortamos la cebolla en circulitos muy fino, la ponemos en una sartén con un poco de aceite, hasta que tome color pero que no llegue a ponerse negras ya que amargaría.

Se echa un poco de aceite a la plancha, y se introduce, las hamburguesas, es aconsejable que no se pase mucho, es mejor que quede un poco blanda porque esta mas sabrosas, (pero si os gustan muy pasada, no pasa nada la podéis hacer a vuestro gusto),

Mientra se termina de hacer las patatas y las hamburguesas, ponemos en un palto, el pan de hamburguesa partido por la mitad, echamos un poco de motaza y tomate, en cada mitad del pan  colocamos una hoja de lechuga, y las cebollas, en cada mitad, y el  queso,

Cuanta estén echa las hamburguesas, ponemos una en cada lado y les añadimos mostaza, (si no os gusta podéis pasar de mostaza), se une los dos panes, añadimos al plato las patatas fritas,




No hay comentarios:

Publicar un comentario