(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Ensalada de pasta

Buscar este blog

sábado, 25 de julio de 2015

Ensalada de pasta



INGREDIENTES para 4 personas




250g de pasta de colorines
150g de atún
2 huevos cocidos
150g de gambas
8 palitos de cangrejos
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Ponemos un cazo con agua en el fuego, cuando el agua cominze a hervir le añadimos la pasta y los huevos, con un poco de sal, también se le pueden echar después la sal pero de esta forma la toma mejor. (También se puede húsar otra pasta que no sea de colores)

Cuando la pasta este en su punto le escurrimos el agua, y la enfriamos con agua del grifo para que la pasta deje se seguir cociéndose.

Lo ponemos en un bol, y le añadimos, el atún desmigado, los huevos pelados, y cortados en trozos pequeños.

Cocemos las gambas y las pelamos, si vemos que son muy gordas le damos varios cortes y la añadimos a la pasta.

Cortamos los palitos de cangrejos, en redondo más o menos del mismo tamaño, se lo agregamos, a la pasta.

Metemos el tomate en el microonda, para que se caliente un poco y poder quitarle la piel mas fácilmente, lo cortamos en trozos pequeños. Pelamos la cebolla y la cortamos en trocitos pequeñitos, añadimos el tomate y la cebolla a la pasta y demás ingredientes.
Lo mezclamos todo muy bien, cuando todo este bien mezclado le añadimos el aceite de oliva, y un de sal, no mucha, metemos en la nevera, por una hora mínimo este plato se debe de comer frío, esta mas sabroso.

Consejos

Si alguno le quiere añadir, un poco de mahonesa, o salsa rosa, bechamel, u otra salsa, también queda deliciosa.

1 comentario: