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jueves, 7 de mayo de 2015

Cebolla salteada con ajos y perejil










INGREDIENTES

1 cebolla grande
4 dientes de ajos
2 cucharadita de perejil picado
1 huevo
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Pelamos la cebolla, la lavamos y cortamos en trozos pequeñitos, pelamos también los dientes de ajos, y los cortamos en trozos pequeños.

Ponemos una sartén  a calentar a fuego lento, con el aceite de oliva, cuando el aceite este caliente le incorporamos la cebolla y los ajos todo junto, lo meneamos de vez en cuando para evitar se pegue.

Cuando la cebolla este a punto de caramelo, doradita, le añadimos el huevo, lo mezclamos, y continuamos cocinando la cebolla sin dejar de mover, para que el hueso se suelte y no quede hecho tortilla.

Añadimos el perejil, la pimienta y la sal, continuamos, cocinando, unos 2 minutos más sin dejar de mover.

Servir caliente, como guarnición con otros platos, o bien como aperitivo, o como tapas, eso es al gusto del consumidor.

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