INGREDIENTES
1 cebolla grande
4 dientes de ajos
2 cucharadita de perejil picado
1 huevo
3 cucharadas aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Pelamos la cebolla, la lavamos y cortamos en trozos
pequeñitos, pelamos también los dientes de ajos, y los cortamos en trozos
pequeños.
Ponemos una sartén a
calentar a fuego lento, con el aceite de oliva, cuando el aceite este caliente
le incorporamos la cebolla y los ajos todo junto, lo meneamos de vez en cuando
para evitar se pegue.
Cuando la cebolla este a punto de caramelo, doradita, le
añadimos el huevo, lo mezclamos, y continuamos cocinando la cebolla sin dejar
de mover, para que el hueso se suelte y no quede hecho tortilla.
Añadimos el perejil, la pimienta y la sal, continuamos,
cocinando, unos 2 minutos más sin dejar de mover.
Servir caliente, como guarnición con otros platos, o bien
como aperitivo, o como tapas, eso es al gusto del consumidor.
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