(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Tarta Nazaret

Buscar este blog

viernes, 22 de mayo de 2015

Tarta Nazaret



































A esta tarta, le puse este nombre porque se lo hice a mi hija Nazaret para su primer  cumpleaños que fue de día uno de Mayo, lleva dos bizcocho uno de chocolate y el otro sin chocolate, la receta es la misma. 

INGREDIENTES
100gr chocolate
225gr harina de fuerza
250gr de azúcar
1 yogur natural o de sabores
70 ml de aceite
3 huevos
Raspadura de un limón o vainilla
30gr levadura
Corazoncillos

Ingrediente para el relleno
500 g de nata para montar
Sirope de chocolate,

PREPARACION

Se bate en un bol hondo los huevos junto con el azúcar hasta obtener una pasta homogénea, después de la añade el yogur el aceite, y la raspadura de limón o la vainilla, se bate de nuevo, para que todo se mezcle bien,

Cuando todo este bien mezclado se le añade la harina y la levadura se mueve todo muy bien hasta obtener una masa fina y sin grumo.

Se vierte en un recipiente apto para horneado, se mete el bizcocho en el horno a 170ºc hasta que este dorado unos 40 minutos.

Mientra se hace el bizcocho montamos la nata añadiéndole sirope de chocolate para hacer nata con chocolate.

Cuando estén en su punto lo sacamos del horno lo sacamos del morded y dejamos enfriar cuando este frío le damos un corte por la mitad a cada bizcocho, como se puede ver en la imagen de esta forma sacamos 4 rebanada de bizcocho,

Ponemos en una bandeja primero el bizcocho sin chocolate y le damos una capa de nata, encima colocamos otro bizcocho pero esta vez de chocolate, y le damos otra capa de nata. De esa forma hasta terminar las 4 mitades des bizcocho.
 

Por ultimo con la misma nata de chocolate cubrimos todo el bizcocho, le damos un adorno de nata blanca y ponemos y ponemos corazones de colores,

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario