INGREDIENTES
18 rebanada de pan de molde sin corteza
17 lonchas de jamón de York
500gr de atún
250gr de tomate frito
1 bote de mahonesa
6 huevos duros
250gr de aceitunas sin huesos
1 pimiento morrón
PREPARACIÓN
Echamos en un bol. O
en un plato hondo, el tomate frito, y el atún, lo mezclamos todo muy bien, para
que todo el atún de pringue con el tomate.
Cuando todo este mezclado, tomamos una fuente, plana, ponemos
en el fondo de la fuente 3 rebanadas de pan de molde, encima le echamos una
capa de la mezcla que hemos echo con el atún y el tomate, encima del atún,
ponemos 3 lonchas de jamón de York una por cada rebanada de pan.
Encima ponemos otras 3 rebanadas de pan de molde, y otra
capa de la mezcla de atún con tomate, encima de nuevo el jamón de York, repetimos la operación hasta terminar con todo
el pan de molde.
Cuando todo este colocado, untamos con la mahonesa, el pan
de molde por todos los lados, como si estuviésemos, untando nata a un pastel,
realmente esto es un pastel, salado.
Cascamos 4 huevos, y los pelamos, lo podemos picar con un
cuchillo muy fino, y añadir, clara y yema toda junto por encima del pastel,
también lo podemos rayar, con un rayador, y conforme lo estamos rayando, lo
incorporamos al pastel.
Los otros 2 huevos restantes, los cortamos en lonchas, y los
ponemos en lo alto del pastel para darle mejor presentación, cortamos también
el pimiento morrón, y dos lonchas de jamón de York, en tiras finas, las
colocamos en la parte alta del pastel, por ultimo cortamos por la mitad las
aceitunas con las mitades adornamos por la parte de arriba y por todos los
costados, nuestro pastel.
Este plato es para comerse en frío.
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