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1 barra de pan
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½ litro de leche
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6 cuchara grande colmada de azúcar
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2 cuchara de Canela en polvo
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4 huevos
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Aceite para freír
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2 cucharada de azucar glas
PREPARACIÓN
Cortamos la barra de pan en rodaja, de un dedo de grosor,
separado las puntas, colocamos las rebana das en una bandejas.
Echamos la leche sobre un plato hondo, echamos en la leche
las rebanadas de pan para que se empape en la leche.
Ponemos una sartén con aceite al fuego, mientras el aceite se calienta, partimos los huevos en un bol y lo batimos, les añadimos el azucár glas y una cuchara de canela, y los batimos.
Metemos las rebanadas de pan una a una en el bol con los huevos, le damos vueltas para
que coja huevo por todos los lados,
Echamos las torrijas en el aceite con mucho cuidado, la
freímos a fuego medio, durante un minuto y le damos la vuelta,
cuando estén
doradas la apartamos, y la echamos en el azúcar con canela que tenemos
preparado, la damas la vuelta para que por todos los lados se llene de azúcar.
Dejamos se enfrie antes de comerlas.
Mientra las torrillas se van asiendo echamos en un bol el azúcar
y el resto de canela lo mezclamos todo.
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