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sábado, 23 de mayo de 2015

Panceta al pimentón picante









INGREDIENTES

6 trozos de panceta fresca
½ cucharadita de pimentón picante
½ cucharadita de pimienta
El jugo de un limón
Sal

PREPARACIÓN

Ponemos un una bandeja plana o en un  plato los trozos  de panceta, le añadimos, sal, pimienta y pimentón, por un lado, le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado, después le añadimos el jugo del limón lo metemos en la nevera, por 2 horas.

Pasada las 2 horas lo sacamos de la nevera, y le damos la vuelta a la panceta, para que también coja por el otro lado el aroma del limón, de nuevo lo metamos en la nevera, durante 2 horas más.
 
Lo sacamos de la nevera, y lo colocamos en una sartén toda bien colocada en el fondo, (no hace falta que se le eche aceite, puesto que la panceta suelta grasa) una vez que lo tengamos en la sartén, ponemos la sartén en el fuego, a fuego medio, esperamos que se dore por un lado, y le damos la vuelta por el otro lado.
 
Se puede sustituir el pimentón picante por dulce, también se puede hacer a la barbacoa, en este caso queda mas sabrosa, pero eso es depende del gusto del consumidor.

  

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