INGREDIENTES
2 huevo
100gr de chorizo
5 dientes de ajos
2 rebanadas de tomate
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Se pone una cazuela de barro pequeña en el fuego, a fuego
medio, le echamos unas gotas de aceite, cuando el aceite caliente un poco
echamos los dientes de ajos, pelados y cortados, el redondos, y finos, lo
mantenemos en el fuego, unos segundos, y añadimos el chorizo, en trozos.
Mezclamos el chorizo, y los ajos y dejamos un poco mas en el
fuego, y añadimos los dos huevos, le echamos un poco de sal, lo dejamos que
todo se haga a fuego lento, un poco ante de que los huevos estén en su punto le
añadimos las dos rebanadas de tomate, dejamos un poco mas en el fuego hasta que
se haga del todo.
La cocción del huevo depende de cada uno si te gusta, mas
echo o menos echo.
Yo he elegido, chorizo fresco, o longaniza como le llamamos
por mi tierra, pero tú puedes elegir otro tipo de chorizo, u otro embutido,
jamón, salchichón, beicon, mortadela, panceta.
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