(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Huevos al plato

Buscar este blog

viernes, 20 de marzo de 2015

Huevos al plato





INGREDIENTES

2 huevo
100gr de chorizo
5 dientes de ajos
2 rebanadas de tomate
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN

Se pone una cazuela de barro pequeña en el fuego, a fuego medio, le echamos unas gotas de aceite, cuando el aceite caliente un poco echamos los dientes de ajos, pelados y cortados, el redondos, y finos, lo mantenemos en el fuego, unos segundos, y añadimos el chorizo, en trozos.
 
Mezclamos el chorizo, y los ajos y dejamos un poco mas en el fuego, y añadimos los dos huevos, le echamos un poco de sal, lo dejamos que todo se haga a fuego lento, un poco ante de que los huevos estén en su punto le añadimos las dos rebanadas de tomate, dejamos un poco mas en el fuego hasta que se haga del todo.
 
La cocción del huevo depende de cada uno si te gusta, mas echo o menos echo.

Yo he elegido, chorizo fresco, o longaniza como le llamamos por mi tierra, pero tú puedes elegir otro tipo de chorizo, u otro embutido, jamón, salchichón, beicon, mortadela, panceta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario