(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Espagueti, con verdura y huevo

Buscar este blog

viernes, 20 de marzo de 2015

Espagueti, con verdura y huevo







INGREDIENTES par 6 personas

500gr de espaguetis
200gr de carne molida
1 paquete de tres quesos rollado
4 huevos
250gr de tomate frito
3 dientes de ajos
2 zanahoria
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates maduros
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN
 

Ponemos en el fuego una olla grande con abundante agua, cuando el agua comience a hervir, añadimos los espaguetis, una cuchara de sal, y unas gotitas de aceite de oliva,

Mientras los espaguetis se van cocinando, pelamos las zanahorias, y la cebolla, la cortamos en dados pequeños, le quitamos las semillas al pimiento, también lo cortamos en dados pequeños, cortamos también el tomate, le añadimos un poco de sal y aceite de oliva, lo mezclamos y lo reservamos.

Por otro lado pelamos los dientes de ajos, lo cortamos, en trocitos muy pequeñitos, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva, y le añadimos la carne molida, dejamos que la carne se haga un poco, y añadimos los ajos, lo mezclamos todo muy bien, dejamos un minuto que la carne y ajos, se fría juntos, y le añadimos, el tomate frito, lo dejamos todo a fuego lento durante 5 minutos, moviéndolo de vez en cuando.

Cuando tengamos los espaguetis cocidos les escurrimos el agua, echándolo en un escurridor, lo ponemos debajo del grifo, le echamos agua fría, para que no se pasen demasiados los espaguetis.

A continuación lo echamos en un bol, grande, le echamos, la carne con el tomate, lo mezclamos todo muy bien, lo servimos en una fuente, plana, colocamos, en el centro de la fuente los espaguetis, le asemos un  pequeño hueco, y en el centro le incorporamos un poco de verdura, de las que tenemos preparada, lo adornamos por todo alrededor de los tres quesos, y para darle el toque final freímos un huevo y lo ponemos encima de la verdura.

Hemos preparado, un plato tres por uno, ensalada, pasta, y huevo. Buen provecho. 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario