INGREDIENTES
1 lamina de masa de hojaldre
Crema de chocolate
1 papel de hornear
Azúcar
Aceite de freír
PREPARACIÓN
Se saca las láminas de hojaldre del congelado unos 30
minutos antes de querer hacer los troncos, colocamos las láminas, en un papel
de horno y en una superficie plana.
Cuando ya esta blanda la desplegamos y le damos unos cortes
por los pliegues, y después lo cortamos de nuevo por la mitad.
Lo untamos de la
crema de chocolate, y lo enrollamos, la junta con un tenedor y un poco de agua,
acemo que se una con el resto de la masa.
Cuando ya estén todos los rodillos terminados ponemos una sartén
al fuego con aceite, de freír, a fuego medio, y cuando el aceite este un poco
caliente.
Le echamos los rodillos de hojaldre, lo freímos de 2 en 2 porque si
le echásemos mas al hinchar la masa se llegaría a pegar, entre ellos mismos,
cuando estén dorados los apartamos del fuego.
Echamos en un plato azúcar, y pasamos los trocos, por el
azúcar dejamos que se enfríe.
I
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