1 kilo de papas
1 cabeza de ajos
1 cebolla pequeña
2 cuchara de perejil picado
Aceite de oliva
Sal.
PREPARACIÓN
Ponemos al fuego, una olla con agua, le agregamos una
cuchara de sal, dejamos que el agua hierva, mientra el agua hierve, pelamos las
papas, y las cortamos, en 4 trozos mas o menos iguales, si son pequeña no hace
falta que se corten.
Cuando el agua comience a hervir, le añadimos las papas, la
dejamos que hierva en el agua unos 20 minutos, aproximadamente, antes de
retirarlas del agua la pinchamos con un palo si vemos que esta tiernas las
apartamos, la dejamos escurrir.
Picamos la cebolla, y los dientes de ajos en trocitos
pequeñitos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, de oliva, le añadimos la
cebolla, y los ajos, dejamos a fuego lento que se ponche, cogiendo un color
como de caramelo, un segundo antes de apartarlo del fuego, le añadimos el
perejil y un poquito de sal, le damos, un pequeño meneo y lo apartamos.
Echamos las papas en otra sartén, y le añadimos un poco de
aceite y por encima la salsa de perejil,
y con mucho cuidados lo mezclamos, procurando que las papas no se rompan, le
damos un calentó por un minuto, lo apartamos, y lo echamos en una fuente.
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