-
6 dientes de ajos
-
2 cebolla
-
100g de setas
-
250g de champiñones
-
1 baso de cerveza
-
250g de nata para cocinar
-
1 cucharadita de harina
-
1 cucharadita de tomillo
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
-
12 datiles
-
6 loncha de beicon
Preparación
Quitamos los huesos a los muslo, y lo rellenamos, con dos dátales,
y una loncha de beicon, lo atamos con cuerda de cocina, (también cabe la
posibilidad que le digáis al carnicero que ello hoz lo prepare)
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite, cuando el aceite
este caliente, añadimos los ajos y las almendras, y las tostamos, cuando estén
tostadas las apartamos y las ponemos en el mortero.
En ese mismo aceite `ponemos los tres muslo de pollo relleno
y atado, lo dejamos freír unos 5 minutos dándole vuelta, para que se doren por
todos los lados,
Mientras se van
friendo picamos las cebollas, y las setas muy pequeñitas, (los champiñones los
podemos comprar fresco, o de lata) si lo compramos de lata que sea en laminas,
si es fresco lo picamos en laminas finas,
Cuando tengamos los muslo dorados añadimos las cebollas, las
setas, y los champiñones, lo removemos y añadimos la cerveza, lo removemos de
nuevo, lo dejamos unos 2 minutos a fuego medio para que desprenda el alcohol, y
añadimos las almendras, y el ajo majado, junto con el tomillo.
Lo dejamos todo cocer durante 15 minutos, y añadimos la
Harina desleída en un poco de agua y la nata, seguimos cocinando a fuego lento,
hasta que la salsa espese unos 5 minutos, si dejar de mover, para que no se
pegue la harina en la cazuela.
Este plato se puede servir acompañado de papas arrugadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario