Ingredientes
- 1 plátano
- 1 manzana
- 1 naranja
- ½ melocotón en almíbar
- 1 copa de vino tinto
- resfresco de cola, azucar,
Preparación
Pelamos, el plátano, la naranja y la manzana, lo cortamos
todo en trozos pequeños cortamos también, el melocotón.
Lo ponemos todo en una jarra, añadimos dos cucharadas
soperas, de azúcar, lo removemos con una cuchara larga que pueda llegar al
fondo de la jarra, añadimos la copa de vino tinto, y lo vamos rellenando con el
refresco, conforme nos pida.
Antes de servir lo dejamos reposar en el frigorífico, 5 u 6
horas para que coja el sabor de las frutas.
Lo servimos en una copa previamente untada con azúcar, y
adornada, con una rodaja de naranja.
Que rico ,ya apetece que va haciendo calor .
ResponderEliminarCon el calor que hace en mi tierra, apetece mucho más
ResponderEliminar