250 gr. de lentejas
100 gr. de judías verdes
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Aceite de oliva
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Una cucharadita de tomillo
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1 pastilla de caldo de carne
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1 pastilla caldo de pollo
Preparación
Se pone una cazuela al fuego con aceite, echamos los ajos,
las almendras, y las tostamos, cuando estén tostadas, las sacamos la echamos en
el mortero en ese mismo aceite, freímos las rebanadas de pan, cuando estén
frita la echamo al mortero.
En ese mismo aceite echamos las judías verdes, con medio
vaso de vino, se la añade el tomillo y las pastillas de caldo, se sofríe uno 3
minutos.
Mientras se fríe las judías, picamos los pimientos, lo
cebolla y el tomate, (no hace falta picarlo en trozos pequeño) añadimos los
pimientos, la cebolla y el tomate a las judías, lo freímos durante 2 minutos. Y
lo apartamos del fuego. Y lo echamos en un recipiente para pasarle la túrmix.
Picamos el pollo en dados del tamaño de una nuez, picamos el
jamón las lonchas finas, y el chorizos, no muy pequeño,
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas no muy
finas,
En misma cazuela donde hemos echo las judías, echamos un
poco mas de aceite, y añadimos la carne, el jamón y las zanahorias, lo
removemos, y añadimos el medio vaso de vino que hemos reservado, (yo suelo
poner, una cebolla, pelada entera y una cabeza entera de ajo sin pelar)
Cuando la carne lleve unos 3 minutos, añadimos, el sofrito
anterior, pasado por la túrmix, y el ajo las almendras y el pan, machacado con
el mortero, esperamos 2 minutos mas y añadimos las lentejas, la cocemos
durantes 15 minutos, y añadimos las patatas, peladas, y en trozos, cocemos
durante 10 minutos mas.
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