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1 pollo de 1 ½ kl
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2 cebollas pequeña
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250g de champiñones
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Aceite de oliva
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2 cucharillas de harina fina
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Pimienta,
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Sal,
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Unas ramitas de tomillo
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Un baso de vino blanco.
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½ l de caldo.
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250g de nata para cocinar.
Preparación:
Cortamos el pollo, en 8 trozo, lo sal cimentamos lo ponemos
en una casuela, con el aceite de oliva, y las cebollas cortadas en tiras finas,
lo sofrieimos pero que no llegue ha tomar color.
Cuando este un poco frito, le añadimos los champiñones
cortados en laminas finas, y los ajos, (si los champiñones son crudos, lo debes
de añadir, junto con el pollo) cortadas en tiras finas.
Introducimos el vino, y la ramita de tomillo, lo dejamos uno
10 minutos hasta que el vino se evapore.
A continuación, le añadimos el agua, y la nata, lo dejamos
reposar unos 5 minutos. Y añadimos, la harina tamizada, y desliada, en un poco
de agua fría, lo mantenemos a fuego lento uno 10 minutos mas, sin dejar de
remover.
Lo apartamos del fuego, y lo dejamos en reposo, 3 minutos antes
de servir.
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