Ingredientes para 4 personas
-
1kil de lomo
-
6 dientes de ajos
-
2 cucharillas de perejil picado muy fino
-
3 cucharaditas de especies para pinchitos
-
3 cucharaditas de pimentón picante
-
Aceite de oliva
Se trocea el lomo en forma de dado del tamaño de un a nuez,
una vez troceado se echa en un bol,
Se pelan los dientes de ajos, se pica muy pequeñito, se le
incorpora a la carne junto con el perejil, la sal, las especies de pinchito, y
el pimentón. (También se puede sustituir por pimentón dulce, por si los niños
no lo quieren picante)
Se añade el aceite hasta cubrir toda la carne, se mezcla
todo muy bien, para que coja por todos lados bien el sabor, se mete el bol al
frigorífico, y antes de hacer los pinchitos, aconsejable que estén por lo menos
24 horas en el aliño porque de esa forma toma mejor el sabor.
Pasada las 24 horas, se pueden pinchar en pinchitos, y
hacerlo a la braza queda mucho mas delicioso que en una parrilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario