Ingredientes para 2 personas
-
2 huevos
-
2 chorizos picante
-
2 morcilla de cebolla picante
-
2 butifarras picantes
-
1 pimiento de piquillo en vinagre
-
1 guinda picante
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación
Pelamos los ajos, y le damos un corte por la mitad, ponemos
el aceite a calentar en una sartén a fuego moderado, cuando este el aceite
caliente echamos los ajos, cuando estén dorados, pero no quemados, añadimos los
huevo, y lo sazonamos. Cuando estén en su punto, lo sacamos y lo colocamos en
un plato.
En ese mismo aceite añadimos las morcillas, las butifarras,
y los chorizos, pero antes le damos un
corte por la mitad, lo dejamos en el fuego dos minutos, cuando estén
fritos lo apartamos y lo ponemos en el plato junto a los ajos, y los huevos,
les ponemos a cada lado del plato el pimiento de piquillo, y la guinda picante.
Este plato es para persona que le encanta mucho el picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario