(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: FRITURA PICANTONA

Buscar este blog

martes, 20 de mayo de 2014

FRITURA PICANTONA

    Ingredientes para 2 personas

-          2 huevos
-          2 chorizos picante
-          2 morcilla de cebolla picante
-          2 butifarras picantes
-          Una cabeza de ajos
-          1 pimiento de piquillo en vinagre
-          1 guinda picante
-          Aceite de oliva
-          Sal

    Preparación

Pelamos los ajos, y le damos un corte por la mitad, ponemos el aceite a calentar en una sartén a fuego moderado, cuando este el aceite caliente echamos los ajos, cuando estén dorados, pero no quemados, añadimos los huevo, y lo sazonamos. Cuando estén en su punto, lo sacamos y lo colocamos en un plato.

En ese mismo aceite añadimos las morcillas, las butifarras, y los chorizos, pero antes le damos un  corte por la mitad, lo dejamos en el fuego dos minutos, cuando estén fritos lo apartamos y lo ponemos en el plato junto a los ajos, y los huevos, les ponemos a cada lado del plato el pimiento de piquillo,  y la guinda picante.

Este plato es para persona que le encanta mucho el picante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario