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3 kilos de tomates
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1 kilo de pimiento
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1 kilo de cebolla
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1 kilo de pepino
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1 cabeza de ajos
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10 u 12 grano de pimienta
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½ barra de pan
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agua
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Aceite de oliva
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Vinagre de vino
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Sal
Lavar y picar los tomates, en una olla grande, añade el
pepino lavado y troceado no es necesario pelarlo, lavar y picar los pimientos, pelar
y picar las cebollas y el ajo y el pan. Cubre
todo el ingrediente con agua, e introduce
el brazo de la batidora. Triturar durante unos segundos y añade la sal,
el vinagre y el aceite probando para rectificar si fuera preciso. Pasa por
chino a una sopera, y lo echa en una botella, lo deja enfriar durante una hora.
Sirve en tazas, o bazo individuales, acompañando con un cubito de hielo, también lo
puedes acompañar, con una guarnición de dados de pan, de pepino, de cebolla, de
tomate y de huevo duro.
Os aconsejo tomar el gazpacho andaluz bien frío, os lo podéis
tomar con la comida, como aperitivo, o si tenéis sed, podéis tomarlo en vez de
agua. Al día siguiente de hacerlo esta mucho mas delicioso.
En mi casa solemos tomar, a la semana, más de 20 litros de gazpacho
andaluz.
hola se ve queda rico , pero hay una parte que dice que despues de recticar la sal vinagre y aceite se pasa por el chino a una sopero .... que es el chino'??? SALUDOS,
ResponderEliminarEl chino es una especie de colador, en forma de pico como si fuese, unos de esos gorros que suelen usar los chinos en las películas, de ahí viene el nombre.
ResponderEliminarPero si no se tiene chino se puede colar con colador normal.