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sábado, 24 de mayo de 2014

TORRIJAS DE CARNAVAL

-          1 barra de pan
-          ½ litro de leche
-          3 cuchara grande colmada de azúcar
-          1 cucharadita de azúcar de vainilla
-          Canela en rama
-          La cáscara de un limón
-          3 huevos
-          Aceite para freír
-          Azúcar glasee

Preparación

Cortamos la barra de pan en rodaja, de un dedo de grosor, separado las puntas, colocamos las rebana das en una bandejas.

Ponemos un caso en el fuego con la leche, la cáscara de limón, la canela, el azúcar, el azúcar vainillado, dejamos que la leche se caliente, cuando haya hervido, la apartamos del fuego y lo colamos.

Echamos la leche sobre el pan para que se empape,
Ponemos una sartén con aceite al fuego, mientras el aceite se calienta, partimos los huevos en un bol y lo batimos,

Metemos las rebanadas de pan una a una  en el bol con los huevos, le damos vueltas para que coja huevo por todos los lados,

Echamos las torrijas en el aceite con mucho cuidado, la freímos a fuego medio, durante un minuto y le damos la vuelta, cuando estén doradas la apartamos y la ponemos sobre un papel de cocina para que desprenda toda la grasa sobrante, continuamos cocinando el resto de las torrijas. Cuando todas estén fritas echamos azúcar glasee en un plato, y pasamos y bañamos las torrijas en el azúcar glasee la apartamos y la dejamos que se enfríe,








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