Les dejo con un plato muy saludable y muy rico
una pipirrana de palitos de cangrejos. Es el nombre con el que se
conoce por aquí sobre todo en Málaga; no hay bar
en Málaga que no tenga en su vitrina una fuente de pipirrana por eso
hoy les traemos la pipirrana de palitos de cangrejos.
INGREDIENTES:
- 2 kilos de patatas
INGREDIENTES:
- 2 kilos de patatas
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1 kilo de tomate de ensalada
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2 pepinos, cortos, (también se puede sustituir por
pepino holandés)
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1 cebolla grande.
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2 pimientos
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Una lata de atún
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250 g
de palitos de cangrejos,
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Aceite de oliva, sal, vinagre.
PREPARACIÓN:
La preparación es muy sencilla.
Primero en una cazuela cocemos las patatas, peladas, y en trozos grandes juntos con los huevos. Pinchándola de vez en cuando para que se ponga bien tiernas, pero que no se deshaga, le añadimos al agua un poco de sal para que coja bien el sabor.
La preparación es muy sencilla.
Primero en una cazuela cocemos las patatas, peladas, y en trozos grandes juntos con los huevos. Pinchándola de vez en cuando para que se ponga bien tiernas, pero que no se deshaga, le añadimos al agua un poco de sal para que coja bien el sabor.
Mientras se cuecen las patatas y los huevos, picamos, las cebollas, los tomates, los pimientos, y los pepinos, en pequeños daditos, y la echamos en una fuente. Le añadimos la sal, el vinagre y el aceite de oliva, lo mezclamos todo muy bien.
Cuando las patatas estén cocidas, las apartamos del fuego, y
las dejamos enfriar, cuando esta fría la cortamos también en pequeños dados, y
lo añadimos, a la fuente, pelamos los huevos, y los cortamos, añadiéndolo a la
fuente con todos los demás ingredientes.
Cortamos los palitos de cangrejos, en rodajas, y las
añadimos, juntos con el atún, nuevamente lo mezclamos, todo muy bien.
Antes de servir lo metemos a la nevera ya que este plato
este más sabroso frío, se come co cucharas, no con tenedor.
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