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1 kilo y medio de lomo
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1 pimiento rojo
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4 zanahoria
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1 cebolla pequeña
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1 tomate
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200g de champiñones
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½ limón
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7 almendras crudas
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5 dientes de ajos
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2 rebanadas de pan
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1 vaso de vino blanco
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Una ramita de tomillo.
Preparación
Salpimentamos el lomo, y lo ponemos entero en una sartén con
el aceite, lo doramos un poco pero que no
llegue a tomar color, le damos la vuelta y hacemos lo mismo por los demás
lados.
Pelamos y picamos las zanahorias en rodajas, pelamos y
picamos las cebollas en tiras finas, pelamos y picamos los ajos.
Lavamos el tomate, y el pimiento, y lo picamos, en juliana,
Cuando la carne este dorada por los cuatro lados, la sacamos
del fuego, y lo ponemos en una bandeja de horno. Y le añadimos toda la verdura
y los champiñones, le añadimos sal a la verdura, añadimos el tomillo y el limón,
Ponemos el horno a calentar a 200g.
Mientra se calienta el horno, En el mismo aceite donde hemos
frito la carne, añadimos, los ajos el pan y las almendras, lo freímos todo un
poquito, cuando este frito, lo echamos en un mortero, para majarlo, añadimos el
majado a la carne y le echamos el vino, cuando el horno este caliente, metemos
la bandeja, unos 20 minutos, lo sacamos y
le damos la vuelta a la carne, (aunque el horno caliente, por el lado
tanto de arriba como de abajo, es aconsejable dar la vuelta a la carne, porque
la parte que queda debajo tendría jugo y la de arriba estaría seca) y lo tenemos unos 30 minutos mas,
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