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un cabeza de ajos
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150g de jamón serrano
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6 huevos uno por persona
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Un barra de pan, duro
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2 cucharadas de pimentón dulce
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Sal, aceite.
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2
litros de caldo de carne.
Preparación
Añadimos, el aceite en una sartén, y añadimos el jamón,
cortado en dados muy pequeños.
Lo ponemos a fuego lento, de mientra se va haciendo el jamón.
Pelamos los ajos, y los picamos las láminas muy finas, lo
agregamos a la sartén junta al jamón y al aceite, y seguimos friendo.
Cortamos el pan a trozos, no muy grandes, y lo incorporamos,
en la sartén, echamos las 2 cucharadas de pimentón lo movemos y lo dejamos freír
unos tres minutos.
A continuación le añadimos el caldo, y subimos el fuego, lo
dejamos hasta que comience a hervir, le añadimos la sal, partimos los huevos, y
lo incorporamos, uno a uno lo movemos para que los huevos se vallas
desasiendo.
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