(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: SOPA DE AJOS

Buscar este blog

domingo, 11 de mayo de 2014

SOPA DE AJOS

           Ingredientes;
-          un cabeza de ajos
-          150g de jamón serrano
-          6 huevos uno por persona
-          Un barra de pan, duro
-          2 cucharadas de pimentón dulce
-          Sal, aceite.
-          2 litros de caldo de carne.

                   Preparación
 
Añadimos, el aceite en una sartén, y añadimos el jamón, cortado en dados muy pequeños.
Lo ponemos a fuego lento, de mientra se va haciendo el jamón.

Pelamos los ajos, y los picamos las láminas muy finas, lo agregamos a la sartén junta al jamón y al aceite, y seguimos friendo.

Cortamos el pan a trozos, no muy grandes, y lo incorporamos, en la sartén, echamos las 2 cucharadas de pimentón lo movemos y lo dejamos freír unos tres minutos.
 
A continuación le añadimos el caldo, y subimos el fuego, lo dejamos hasta que comience a hervir, le añadimos la sal, partimos los huevos, y lo incorporamos, uno a uno lo movemos para que los huevos se vallas desasiendo. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario