Ingredientes para 4
personas;
-
4 tomates, de ensalada
-
Una lechuga pequeña
-
3 zanahorias
-
Una lata pequeña de maíz
-
2 huevos
-
Aceitunas negras
-
Una lata de atún
-
250g de gambas peladas
-
Aceite de oliva
-
Vinagre de vino
-
Sal, orégano.
Preparación:
Ponemos en un caso, a
cocer los huevos, y las gambas.
Mientras se va cociendo,
lavamos y picamos los tomates, en trocitos muy pequeño, lo echamos en un
bol, picamos la lechuga, muy finas, y la incorporamos, al bol junto a los
tomates,
Pelamos y rallamos con un rallador las zanahorias, la añadimos
al bol, le incorporamos, la lata de maíz, y
la lata de atún desmigado y las aceitunas.
Cuando estén cocidos los huevos, y las gambas, lo apartamos
del fuego, ponemos, los huevos, en un caso con agua fría para que se pueda enfriar.
Cuando este frío los pelamos y los picamos, en trozos no muy
pequeños, lo incorporamos, en el bol, con los demás ingredientes, echamos también
las gambas, enteras no hace falta trocearla,
A continuación, le incorporamos, la sal, el orégano, el
aceite de oliva y el vinagre, antes de comerlo
lo metemos en el frigorífico, ya que este plato se come frío, y con
cuchara,
No hay comentarios:
Publicar un comentario