Esta receta, es para 7 personas según si es para más o para
menos tan solo hay que añadir, o quitar rodajas de merluza
Ingredientes
-
7 rodaja de merluza
-
1 cebolla picada
-
250g tomate frito
-
3 cucharada, raza de harina fina,
-
4 dientes de ajos
-
2 rebanadas de pan
-
4 almendras,
-
4 pimientos morrones,
-
1 latillas guisantes cocidos
-
½ litro de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
Harina para enharinar el pescado
-
Aceite de girasol para freír el pescado
-
Sal
PREPARACION
Sazonamos y enharinamos, las merluzas y freírlo con aceite
de girasol, y lo dejamos, en una fuente.
En el mismo aceite del pescado, tostamos los ajos, las
almendras, y las rebanadas de pan, lo ponemos en el mortero, y lo majamos todo.
En el aceite sobrante, acemo un sofrito con la cebolla, el tomate, cuando
este pocho, le añadimos majados, el
agua, y el caldo de pescado y la harina fina, se deja cocer unos 5 minutos.
Añadimos en la fuente donde tenemos el pesado, los guisantes
el pimiento morrón cortado en trocitos y la salsa, ha de ser en una fuente que
pueda ir al horno, rociamos con una cucharada de aceite y lo llevamos al horno
unos 5 minutos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario