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lunes, 5 de mayo de 2014

MERLUZA MARINERA


Esta receta, es para 7 personas según si es para más o para menos tan solo hay que añadir, o quitar rodajas de merluza

              Ingredientes
-          7 rodaja de merluza
-          1 cebolla picada
-          250g tomate frito
-          3 cucharada, raza de harina fina,
-          4 dientes de ajos
-          2 rebanadas de pan
-          4 almendras,
-          4 pimientos morrones,
-          1 latillas guisantes cocidos
-          ½ litro de agua
-          2 pastillas de caldo de pescado
-          Harina para enharinar el pescado
-          Aceite de girasol para freír el pescado
-          Sal

                     PREPARACION

Sazonamos y enharinamos, las merluzas y freírlo con aceite de girasol, y lo dejamos, en una fuente.
En el mismo aceite del pescado, tostamos los ajos, las almendras, y las rebanadas de pan, lo ponemos en el mortero, y lo majamos todo.
En el aceite sobrante, acemo un  sofrito con la cebolla, el tomate, cuando este pocho, le añadimos  majados, el agua, y el caldo de pescado y la harina fina, se deja cocer unos 5 minutos.
Añadimos en la fuente donde tenemos el pesado, los guisantes el pimiento morrón cortado en trocitos y la salsa, ha de ser en una fuente que pueda ir al horno, rociamos con una cucharada de aceite y lo llevamos al horno unos 5 minutos,


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