-
800 g
de lomo
-
1 kl de patatas
-
1
litro de caldo
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajos
-
½ vaso de vino blanco
-
2 cucharaditas de salsa inglesa
-
3 cucharada de harina fina
-
3 cucharadas de, aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
-
Tomillo
Corta el lomo del tamaño de una nuez, y sazonarla con sal y
pimienta y tomillo.
Poner el lomo en una
cazuela con el aceite de oliva, las cebollas, picadas muy finas y el ajo, también
picado muy fino, la rehogamos a fuego lento, sin permitir que tome color;
Se añade el vino lo dejamos unos 3 minutos para que se
evapore el alcohol, agregamos el litro de caldo, llevar a ebullición y dejamos
cocer a fuego lento unos 40 minutos.
Unos 10 minutos antes de terminar la cocción, incorporamos
las patatas, cuando estén cocidas agregamos, la harina, desleída en un poco de aguas fría, también añadimos la salsa
inglesa, lo dejamos cocer 2 minutos mas y lo apartamos del fuego.
No hay comentarios:
Publicar un comentario