-
2 hamburguesas,
-
Pan para hamburguesa,
-
2 hojas de lechugas.
-
2 lonchas de queso
-
1 cebolla pequeñas
-
Mostaza Ketchup, mahonesa,
-
Patatas.
-
aceite
Preparación
Ponemos las patatas en la freidora, mientra se van friendo,
cortamos la cebolla en circulitos muy fino, la ponemos en una sartén con un
poco de aceite, hasta que tome color pero que no llegue a ponerse negras ya que
amargaría.
Se echa un poco de aceite a la plancha, y se introduce, las
hamburguesas, es aconsejable que no se pase mucho, es mejor que quede un poco
blanda porque esta mas sabrosas, (pero si os gustan muy pasada, no pasa nada la
podéis hacer a vuestro gusto),
Mientra se termina de hacer las patatas y las hamburguesas,
ponemos en un palto, el pan de hamburguesa partido por la mitad, echamos un
poco de motaza y tomate, en cada mitad del pan
colocamos una hoja de lechuga, y las cebollas, en cada mitad, y el queso,
Cuanta estén echa las hamburguesas, ponemos una en cada lado
y les añadimos mostaza, (si no os gusta podéis pasar de mostaza), se une los
dos panes, añadimos al plato las patatas fritas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario