(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Coliflor rebosada, con ajo y perejil

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sábado, 18 de abril de 2015

Coliflor rebosada, con ajo y perejil











Hoy os traigo una receta sencilla, rica, para el aperitivo, para un tapeo, para la comida, o como entrante.
 







INGREDIENTES para 4 personas

1 coliflor
4 huevos crudos
2 dientes de ajos
200gr de pan rallado
1 cuchara de perejil picado
Aceite de freír
Pimienta
Sal al gusto





PREPARACIÓN

Lo primero que vamos ha hacer, es limpiar la coliflor, separando en ramitas, cuando las tengamos separadas la lavamos bien, la echamos en una olla honda, y la cubrimos de agua, la ponemos a calentar en el fuego.
Hasta que estén tiernas pero firmes, la escurrimos y la dejamos enfriar, la salpimentamos.

Mientras tanto picamos los ajos y el perejil, muy finitos, batimos los huevos, y le añadimos los ajos y el perejil.

Ponemos una sarten en el fuego con abundante aceite, cuando el aceite este caliente, pero sin que hierva bajamos el fuego, pasamos, las ramitas de coliflor, primeramente por los huevos y después por el pan rallado, la vamos echando en el aceite para freírla, hasta que se pongan doradas.

Cuando estén doradas lasa retiramos y la ponemos en una fuente con papel de cocina para que absorba la grasa sobrante, echamos otra tanda de flor de coliflor, en la sartén como ante primeramente la pasamos por los huevos y después por el pan rallado.

Servir caliente, o frío, pero acompañado con unas gotitas de jugo de limón.

 


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