(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Pastel de atún con pan de molde

Buscar este blog

jueves, 2 de abril de 2015

Pastel de atún con pan de molde












INGREDIENTES

8 rebanada de pan de molde sin corteza
250gr de atún
150gr de tomate frito
1 bote de mahonesa
4 huevos duros

PREPARACIÓN

Echamos en un  bol. O en un plato hondo, el tomate frito, y el atún, lo mezclamos todo muy bien, para que todo el atún de pringue con el tomate.

Cuando todo este mezclado, tomamos una fuente, plana, ponemos en el fondo de la fuente dos rebanadas de pan de molde, encima le echamos una capa de la mezcla que hemos echo con el atún y el tomate, encima ponemos otras dos rebanadas de pan de molde, y otra capa de la mezcla de atún con tomate, repetimos la operación hasta terminar con todo el pan de molde.

Cuando todo este colocado, untamos con la mahonesa, el pan de molde por todos los lados, como si estuviésemos, untando nata a un pastel, realmente esto es un pastel, salado.

Cascamos los huevos, y los pelamos, lo podemos picar muy fino, y añadir, clara y yema toda junto por encima del pastel, también lo podemos rayar, con un rayador, y conforme lo estamos rayando, lo incorporamos al pastel.
 
Este plato es para comerse en frío. 

1 comentario:

  1. Es una receta Buena, fácil y barata, Lo tiene todo me allegro que te guste.

    ResponderEliminar