INGREDIENTES
8 rebanada de pan de molde sin corteza
250gr de atún
150gr de tomate frito
1 bote de mahonesa
4 huevos duros
PREPARACIÓN
Echamos en un bol. O
en un plato hondo, el tomate frito, y el atún, lo mezclamos todo muy bien, para
que todo el atún de pringue con el tomate.
Cuando todo este mezclado, tomamos una fuente, plana,
ponemos en el fondo de la fuente dos rebanadas de pan de molde, encima le
echamos una capa de la mezcla que hemos echo con el atún y el tomate, encima
ponemos otras dos rebanadas de pan de molde, y otra capa de la mezcla de atún
con tomate, repetimos la operación hasta terminar con todo el pan de molde.
Cuando todo este colocado, untamos con la mahonesa, el pan
de molde por todos los lados, como si estuviésemos, untando nata a un pastel,
realmente esto es un pastel, salado.
Cascamos los huevos, y los pelamos, lo podemos picar muy
fino, y añadir, clara y yema toda junto por encima del pastel, también lo
podemos rayar, con un rayador, y conforme lo estamos rayando, lo incorporamos
al pastel.
Este plato es para comerse en frío.
Es una receta Buena, fácil y barata, Lo tiene todo me allegro que te guste.
ResponderEliminar