INGREDIENTES para 6 personas
250gr de garbanzos
250gr de habichuelas blancas
4 pimientos morrones de bote
3 huevos
1 tomate de ensalada
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
PREPARACIÑON
Se meten la noche ante, en agua los garbanzos y las
habichuelas, a la mañana siguiente, escurrimos el agua, y enjuagamos los
garbanzos y las habichuelas, ponemos a calentar una olla con agua, cuando el
agua este caliente, echamos los garbanzos y las habichuelas, le añadimos un
poco de sal, lo dejamos en el fuego,
hasta que estén tiernos, unos 50 minutos, lo sacamos y escurrimos.
Mientra esto se va cociendo, ponemos un cazo con agua,
aparte para cocer los huevos, también lo podéis cocer juntos con los garbanzos,
echándolo en la olla cuando falten unos 10 minutos para que estén cocidos los garbanzos.
Picamos los pimientos en pequeños trozos, lavamos y
cortamos, el tomate, y la cebolla. Cuando los huevos estén cocidos los
enfriamos le quitamos el cascaron, y cortamos.
Echamos en un bol,
hondo los garbazos y las habichuelas, le incorporamos, el tomate picado, la
cebolla, los huevos, y los pimientos morrones, le añadimos un poco de sal, (no mucha, porque ya echemos un
poco, el agua de los garbanzos) le añadimos, el aceite y el vinagre, lo
mezclamos todo muy bien, si no queremos que esta ensalada este tan ceca le
podemos añadir un poco del agua donde
hemos cocidos los garbanzos.
Como cualquier ensalada, que se como en frío esta es otro
ensalada mas y por lo cual aunque sea de garbanzos, y habichuela, se debe de
comer fría.
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