(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Papada, al ajillo

Buscar este blog

sábado, 11 de abril de 2015

Papada, al ajillo







INGREDIENTES

Trozos de papada salada los que quieras echar
4 dientes de ajos
2 chiles picante
2 cucharas de aceite de oliva
½ vaso vino blanco
Pimienta

PREPARACIÓN

Ponemos una sartén a fuego lento, con el aceite de oliva, añadimos, la papada y un poco de pimienta, dejamos se haga por un lado, cuando este un poco dorada le damos la vuelta, por el otro lado, y volvemos a echar un poco de pimienta.

Cuando esta un poco dorada, por los dos lados, le añadimos los ajos, picados, al chile lo abrimos, y lo echamos a la papada, tanto semilla como la piel, dejamos un minuto en el fuego, y le añadimos el vino blanco.

Continuamos cocinando a fuego lento, moviéndolo de vez en cuando, para evitar que se pegue.




No hay comentarios:

Publicar un comentario