(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Mus de chocolate blanco y negro

Buscar este blog

lunes, 27 de abril de 2015

Mus de chocolate blanco y negro










INGREDIENTES para 4 personas

250gr chocolate blanco
1 pastilla de chocolate negro
2 claras de huevos
250gr de nata para montar
50gr de mantequilla
50gr de azúcar

 

PREPARACIÓN

1º derretimos el chocolate, blanco y negro, al baño María, o en microonda, derretimos también la mantequilla.
 
2º mientras se derrite el chocolate, separamos, las claras de la yema, y montamos la clara a punto de nieve echándole la mita de la azúcar. Montamos también la nata, con el resto del azúcar.
 
3º una vez derretido el chocolate, y la mantequilla, lo mezclamos todo en un bol hondo, cuando todo este bien mezclado, vamos añadiendo poco a poco la nata montada, y las claras a punto de nieve, sin dejar de mover, pero sin batir para que las claras no se bajen.
 
4º cuando todo este bien mezclado, echamos el mus, repartido en 4 tazoncitos, lo podemos, empolvorear, con chocolate negro rallado o con fideos de chocolate, lo metemos en la nevera por 3 o 4 horas antes de servir.
 

2 comentarios:

  1. buenas noches Justo, me encanta tu receta y también tu blog, he de reconocer que eres de los pocos bloggers masculinos que conozco, así que me quedo como seguidora, así iré viendo tus cosillas,
    te invito a mi blog, por si te quieres pasar,http://lospostresderosy.blogspot.com.es/. Eres bien recibido.
    Un beso amigo!

    ResponderEliminar
  2. Bueno días Rosa María me alegro que te guste mis recetas, y me alegro tenerte como seguidora en mi blog por su puesto que visitare tu blog.
    Un beso.

    ResponderEliminar