INGREDIENTES para 4 personas
250gr chocolate blanco
1 pastilla de chocolate negro
2 claras de huevos
250gr de nata para montar
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
PREPARACIÓN
1º derretimos el chocolate, blanco y negro, al baño María, o
en microonda, derretimos también la mantequilla.
2º mientras se derrite el chocolate, separamos, las claras
de la yema, y montamos la clara a punto de nieve echándole la mita de la azúcar.
Montamos también la nata, con el resto del azúcar.
3º una vez derretido el chocolate, y la mantequilla, lo
mezclamos todo en un bol hondo, cuando todo este bien mezclado, vamos añadiendo
poco a poco la nata montada, y las claras a punto de nieve, sin dejar de mover,
pero sin batir para que las claras no se bajen.
4º cuando todo este bien mezclado, echamos el mus, repartido
en 4 tazoncitos, lo podemos, empolvorear, con chocolate negro rallado o con
fideos de chocolate, lo metemos en la nevera por 3 o 4 horas antes de servir.
buenas noches Justo, me encanta tu receta y también tu blog, he de reconocer que eres de los pocos bloggers masculinos que conozco, así que me quedo como seguidora, así iré viendo tus cosillas,
ResponderEliminarte invito a mi blog, por si te quieres pasar,http://lospostresderosy.blogspot.com.es/. Eres bien recibido.
Un beso amigo!
Bueno días Rosa María me alegro que te guste mis recetas, y me alegro tenerte como seguidora en mi blog por su puesto que visitare tu blog.
ResponderEliminarUn beso.