½ col (repollo)
2 baso de agua
3 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadita de vinagre
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Picamos la col (repollo) en juliana finas, la echamos en
un escurridor y la lavamos, una vez que
este lavada, la dejamos escurrir.
Tomamos un bol hondo, echamos en el la col, le añadimos, la
pimienta, y la sal al gusto de cada uno, lo mezclamos todo.
A continuación la añadimos, los 2 baso de agua, la 3
cucharadita de aceite de oliva, y el vinagre, lo mezclamos todo nuevamente, lo
metemos en la nevera media hora antes de consumir.
La ensalada de col, o repollo como también se le suele
llamar, es una ensalada, fría, y mayormente se suele comer, en verano, esta
rica, y te da una frescura, contando el tiempo tan caluroso que hay en verano.
Se suele comer, con cuchara, ya que es una ensalada,
compuesta de mucho líquido, como es el agua, pero esta muy rica y es fácil de
hacer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario