(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Ensalada de col (repollo)

Buscar este blog

jueves, 9 de abril de 2015

Ensalada de col (repollo)



½ col (repollo)
2 baso de agua
3 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadita de vinagre
Pimienta
Sal

PREPARACIÓN

Picamos la col (repollo) en juliana finas, la echamos en un  escurridor y la lavamos, una vez que este lavada, la dejamos escurrir.

Tomamos un bol hondo, echamos en el la col, le añadimos, la pimienta, y la sal al gusto de cada uno, lo mezclamos todo.

A continuación la añadimos, los 2 baso de agua, la 3 cucharadita de aceite de oliva, y el vinagre, lo mezclamos todo nuevamente, lo metemos en la nevera media hora antes de consumir.

La ensalada de col, o repollo como también se le suele llamar, es una ensalada, fría, y mayormente se suele comer, en verano, esta rica, y te da una frescura, contando el tiempo tan caluroso que hay en verano.

Se suele comer, con cuchara, ya que es una ensalada, compuesta de mucho líquido, como es el agua, pero esta muy rica y es fácil de hacer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario