INGREDIENTE
125gr de chocolate en polvo
50gr de mantequilla
1 paquete galleta tipo María
½ leche
125gr de azúcar
1 sobre de cuajada
PREPARACIÓN
Derretimos la mantequilla, pero que no llegue a hervir la
podemos derretir en el microonda, o en el fuego como queramos.
Cuando la tengamos derretida la mantequilla la echamos en un
bol, le agregamos las galletas, desmesuras, la podemos majar con el mortero si
queremos, mezclamos la galleta con la mantequilla, hasta convertirla en una
pasta.
Con esa pasta, rellenamos el fondo, del molde, que por todos
lados quede más o menos del mismo grosor. Lo metemos en la nevera, durante unos
60 minutos.
Calentamos la leche con el sobre de la cuajada, y lo vaciamos
en un baso grande de batidora o en una jarra, echamos, el chocolate en polvo, y
el azúcar, lo batimos todo durante unos dos minutos, sacamos de la nevera, el
molde, con el fondo de galletas, y encima vaciamos, el chocolate, con la
cuajada, y la leche batidas, lo metemos en la nevera, durante 2 horas, antes de
comerlos.
Si queréis también se puede adornar, con almendras molida,
con coco rallado, con azúcar glasee, con nata, o trufa, con lo que hoz apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario