1 Kg.
de Harina de fuerza.
300 ml. de aceite.
420 ml. de agua templada.
50 g. de levadura.
1 cucharadita de sal
50g. de matalauva.
6 huevos.
PREPARACION
300 ml. de aceite.
420 ml. de agua templada.
50 g. de levadura.
1 cucharadita de sal
50g. de matalauva.
6 huevos.
PREPARACION
En una fuente añade la harina, mezclada con la levadura, la
matalauva y la sal, hazle un hueco en el centro a modo de volcán y añade el
aceite y el agua y ve mezclando todo bien hasta que quede una masa consistente-
Una vez esté todo bien amasado y mezclado, tapamos la masa con un paño y lo dejamos durante 50 o 60 minutos aproximadamente, en un lugar donde no coja frío ni corriente de aire, tiempo en el que casi deberá de doblar su tamaño.
Una vez esté todo bien amasado y mezclado, tapamos la masa con un paño y lo dejamos durante 50 o 60 minutos aproximadamente, en un lugar donde no coja frío ni corriente de aire, tiempo en el que casi deberá de doblar su tamaño.
Una vez la masa ha crecido, hacemos dos o tres trozos más o
menos iguales a los que Le damos forma
de bollo a los dos trozos grandes y le hacemos un hueco en el centro donde
ponemos el huevo- Dejamos los bollos tapado nuevamente durante unos 30 o 40
minutos hasta que casi vuelva a doblar su tamaño.
Ya por último precalentamos el horno a 200º y horneamos el pan durante unos 40 minutos aproximadamente.
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