INGREDIENTES para 4 personas
½ col lombarda o (col roja)
2 tomates
1 cebolla pequeña
100g aceituna
1 lata de atún
6 muslito de mar
8 gambas cocidas y peladas
2 huevos duros (hervido durante 10 minutos)
Pimienta molida
Sal aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se lava la Lombarda y se corta alargada en tiras finas, y se
deja escurrir en un escurridor, para que
desprenda toda el agua que pueda tener.
Lavamos y cortamos los tomates y la cebolla lo ponemos en un
bol hondo, añadimos la aceitunas, y la
lombarda, le añadimos un poco de sal y lo mezclamos todo muy bien,
Picamos los muslitos de mar las gambas y los huevos, lo añadimos
al bol con el resto de ingredientes le añadimos también el atún.
Cuando todo lo tengamos en el bol le añadimos un poco mas de
sal y la pimienta, lo mezclamos bien y le añadimos el aceite de oliva volvemos
a mezclarlo, para que coja todos los ingredientes bien el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario