Este plato también se puede hacer con carne de pollo de
ternera, cordero, o del tipo de carne que te guste, la preparación es la misma,
INGREDIENTES para 6 personas
2 el jugo de dos limones
8 dientes de ajos
6 granos de pimienta
4 remita de perejil
½ vaso aceite de oliva
Aceite para freír
Sal,
Pimienta molida,
PREPARACIÓN
Se pone los filetes en una bandeja honda, se le echa sal y
pimienta por los dos lados, se deja extendido
en la bandeja,.
Echamos en un cuenco el aceite de oliva y el jugo de un del
limón, lo mezclamos m uy bien con la ayuda de una varilla hasta que quede una
pasta cremosa, se la añadimos a los filetes.
Tapamos la bandeja con flis trasparente o con un paño y dejamos
reposar en el frigorífico toda la noche,
dos horas antes de hacer los filetes, lo sacamos del frigorífico y lo dejamos
que repose.
Mientras reposa los filete, echamos en el mortero el jugo
del otro limón que hemos reservado, los ojos, el perejil y la pimienta en
grano, le damos un majado a todo esto lo
dejamos reposar en el mortero,
Cogemos la parrilla, para freír los filetes lo hacemos a
fuego lento, para que no quede crudo por dentro y quemado por fuera,,
Conforme se haga se pone en un papel de cocina para que asorda
la grasa que sobra,
A la hora de emplatar lo podéis hacer con patatas, o
ensalada yo he preferido hacerlo con champiñones, con bechamel en mi blogger tengo la receta,
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