INGREDIENTES para 4 personas
½ kg de carne de
ternera
1 cebolla
1 kg
de patatas
1 cabeza de ajo
1 hoja de laurel
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de nuez moscada
1 baso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva
1 litro
de agua.
Sal,
Pimienta
Colorante.
PREPARACIÓN
Se trocea la ternera en dados no muy grandes
Se pelan y corta la cebolla y los ajos en julia
En una cazuela, incorporamos el aceite lo dejamos que se
caliente un poco y añadimos la ternera la cebolla y el ajo, lo dejamos unos dos
minutos, a fuego lente, moviéndolo de vez en cuando.
Se le añade el vino blanco al sofrito de carne y las hiervas
aromáticas la nuez moscada y el colorante
y salpimentar. Lo dejamos en el fuego 5 minutos a fuego lento, hasta que se
consuma el licor.
Añadimos el agua se tapa la cazuela, se deja a fuego lento,
una hora,
Pelar y cortar las patatas, en dados, cuando el estofado
este en su punto, añadimos las patata, y
mas agua si precisa, lo dejamos en el fuego unos 30 minutos mas hasta que las
patatas esten tiernas, procurar que el estofado este un poco caldoso.
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