INGREDIENTES para hacer los champiñones, para 4 personas
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½ Kg. de champiñones
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3 dientes de ajos
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1 cebolla pequeña
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12 almendras peladas sin tostar
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½ cucharada de pimentón dulce
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1 vaso vino blanco
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Manteca de cerdo
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Un ramita de perejil
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Sal
Preparación
Lavar las champiñones con agua fría, se le quita la parte
que tiene tierra y dejamos el tronco, lo cortamos el laminas finas.
Calentamos la mantequilla en una sartén, y saltear en ella
los champiñones con un poco de sal,
Dejar a fuego medio durante unos 5 minutos, y añadimos medio
vaso de vino y la cebolla, cortada en
trozos muy pequeñitos, lo dejamos a fuego medio otros 5 minutos, y agregamos el
vino restante, las almendra, los ajos y el perejil, previamente machacado en un
mortero. Espolvorear con el pimentón, mezclar y dejar unos 10 minutos más.
INGREDIENTES para las caracolas.
1 kilo de caracolas
2 hojas de laurel
10 pimientas en grano
½ guindilla
½ limón
Sal
PREPARACIÓN
En una casuela grande ponemos las caracolas, el laurel, los
clavos de olor. La pimienta, la guindilla, y el medio limón con piel, lo
cubrimos de agua, y lo ponemos en el fuego, cuando comiese a hervir le añadimos
la sal.
Transcurrido unos 40 minutos sacamos, una caracola la
probamos si esta tiernas, las apartamos del fuego, y las escurrimos, (si vemos
que aun esta un poquito dura la dejamos unos minutos mas).
La dejamos enfriar fuera del frigorífico, cuando esta fría
le sacamos toda la carne, le añadimos los champiñones, lo mezclamos bien.
Lo podemos acompañar con cualquier tipo de ensalada.
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