INGREDIENTES
6 morrallas
½ baso de aceite de freír
½ limón
Harina par enharinar las morrallas
Sal
PREPARACIÓN
Las morrallas es un pescado que no suele tener mucha espina,
y que suelen usarse mayormente para sopa, o hacer caldo. Pero es un pescado que
también se puede comer frito, y que por cierto es delicioso.
Lavar las morrallas con agua fría, quitarle las aletas, no
le quitéis las tripas porque ese jugo le da un sabor mas delicioso, a la hora
de freírlas.
Poner las morrallas en una fuente, y añadirles sal por los
dos lados, se pone una sartén al fuego con el aceite, mientras el aceite se va
calentando, enharinamos las morrallas la dejamos preparadas, cuando el aceite
este caliente echamos las morrallas, una vez frita por un lado le damos la
vuelta para que también se haga por el otro lado.
Cuando la tengamos fritas la apartamos en una fuente y le
echamos el jugo del limón, es aconsejable comerlas calientes.
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