(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: SALMON A LA MARINERA

Buscar este blog

sábado, 17 de enero de 2015

SALMON A LA MARINERA





INGREDIENTES

7 rodajas de salmón
½ cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
3 diente de ajo
1 zanahoria
50 gr. de guisantes cocidos,
½ litro de agua
2 cucharadas  de harina
Pimienta
Sal
Perejil picado
Harina para enharinar el pescado,
Aceite para freír el pescado

 PREPARACIÓN

Colocamos en una fuente extendidas las rodajas de salmón, le añadimos sal y pimienta, le damos la vuelta hacemos la misma operación, sal y pimienta, enharinamos el pescado y lo freírlo.

Picamos la cebolla el pimiento, el tomate los ajos y las zanahorias, en trozos muy pequeñitos.

Con el mismo aceite donde hemos frito el pescado, se hace un  sofrito, con la cebolla, el pimiento, el tomate, los ajos y la zanahoria, añadimos la harina y el agua lo dejamos a fuego lento 2 minutos.

Colocamos el pescado en una fuente que se pueda meter en el horno, añadir el los guisante y todo el sofrito, lo metemos en el horno durante 5 minutos a 220º





No hay comentarios:

Publicar un comentario