INGREDIENTES para 4 personas
4 pechugas de pollo en filete
8 loncha de queso
8 loncha de jamón de York
4 huevo
2 taza de caldo de pollo
2 cuchara Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Extender los filetes salpimentar, y cubrir con una loncha de jamón de York, y otra de queso batimos
los huevos y con una cucharilla le echamos una capita en los filetes.
Enrollar con cuidado, y atar o sujetar con palillos los
filetes. Ponemos el aceite de oliva en una cazuela, esperamos que se caliente,
y ponemos los rollitos, dorándolos por los dos lados, cuando estén dorados
añadimos el caldo de pollo lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 20
minutos.
Retirar los rollitos, y añadir una cucharadita, de harina al
caldo y dejar que espese un poco, y coja
un color tostado.
Los rollitos se pueden servir tal cual, quitando los hilos,
o los palillos, o bien se puede cortar los rollitos en lonchas y añadirles de
la salsa.
Hola Justo.Quedan unos medallones rellenos riquísimos, me gusta mucho tu idea, me la guardo.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias me alegro que te guste y espero que disfrute, de mis comidas
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