(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Rollo de pollo con y huevo

Buscar este blog

sábado, 31 de enero de 2015

Rollo de pollo con y huevo



INGREDIENTES para 4 personas

4 pechugas de pollo en filete
8 loncha de queso
8 loncha de jamón de York
4 huevo
2 taza de caldo de pollo
2 cuchara Aceite de oliva
1 cucharadita de harina
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN

Extender los filetes salpimentar, y cubrir con  una loncha de jamón de York, y otra de queso batimos los huevos y con una cucharilla le echamos una capita en los filetes.

Enrollar con cuidado, y atar o sujetar con palillos los filetes. Ponemos el aceite de oliva en una cazuela, esperamos que se caliente, y ponemos los rollitos, dorándolos por los dos lados, cuando estén dorados añadimos el caldo de pollo lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.

Retirar los rollitos, y añadir una cucharadita, de harina al caldo y dejar que espese un  poco, y coja un color tostado.

Los rollitos se pueden servir tal cual, quitando los hilos, o los palillos, o bien se puede cortar los rollitos en lonchas y añadirles de la salsa.




2 comentarios:

  1. Hola Justo.Quedan unos medallones rellenos riquísimos, me gusta mucho tu idea, me la guardo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias me alegro que te guste y espero que disfrute, de mis comidas

    ResponderEliminar