(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Nugent de pollo

Buscar este blog

sábado, 24 de enero de 2015

Nugent de pollo







INGREDIENTES

2 pechugas de pollo
2 huevos
100gr de harina de fuerza
1 vaso aceite de freír
½ vaso de leche
Colorante
Sal

PREPARACIÓN

Cortamos las pechugas de pollo en dados pequeños, le añadimos sal y lo mezclamos todo para que coja por todos lados la sal.

En un bol hondo echamos, la harina, hacemos un pequeño volcán, y agregamos, los huevos, lo mezclamos todo bien hasta que tengamos una pasta homogénea, y le añadimos la leche y el colorante, mezclamos todo muy bien.

Tiene que quedar, una masa, que no este dura ni tampoco muy blanda, cuando tengamos la masa preparada. Ponemos el aceite a calentar, cuando el aceite este caliente, cogemos unas pinzas de cocina y cogemos un trozo de pollo lo mojamos, en la masa, y lo depositamos en el aceite caliente.

La carne de pollo es muy tierno por lo cual con un minuto que le demos de frituras es suficiente, para saborear de estos deliciosos Nugent de pollo. Par darle un toque final le puedes echar, el jugo de limón.

Si tiene niños en casa de seguro que con este plato triunfara, se chuparan hasta los dedos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario