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jueves, 15 de enero de 2015

BROCHETAS DE CARNES





INGREDIENTES

1 kilo de carne (se puede hacer
 con cualquier tipo de carne)
½ vaso de aceite de oliva
2 pimientos rojos
½ cebolla  
½ vaso de vino blanco
1 cucharita de sal
1 cucharita de pimienta
2 cuchara sopera de pimentón.
½ cucharita de orégano
½ cucharita de alcaravea
½ cucharita de cúrcuma
½ cucharita de cilantro
½  cucharita de tomillo
½ cucharita de perejil
½ cucharita de clavo de olor
1 cucharita de cayena
5 dientes de ajos




Si no podéis encontrar estos ingredientes, por separado, también podéis comprar ingredientes para pinchitos que se puede encontrar en cualquier comercio donde vendan especias,

  PREPARACIÓN

Se corta la carne en dado, se echa en un bol, se le incorpora la sal y la pimienta se mueve toso para que por todos lados se coja el sabor de la pimienta y la sal.

Echamos en un  mortero todas las hiervas, la cayena, el ajo, y el clavo, lo majamos todo, muy bien, cuando todo este bien majado incorporamos, al mortero el aceite el vino, y el pimentón, lo  mezclamos todo muy bien y lo añadimos a la carne, lo mezclamos todo muy bien, para que toda la carne se pringuen de la mezcla.

Si hemos comprado la especia de pinchito no tenemos que usar el mortero  pero si un  bol donde añadimos 3 cucharitas de especias, de pinchitos echamos. El aceite y el vino y el pimentón.

Cuando toda la carne la tengamos bien mezclada la metemos en la nevera la dejamos 12 horas para que coja bien el aroma,

Picamos las cebollas en gajos grandes, le añadimos sal y pimienta, reservamos.
 
Sacamos la carne de la nevera pinchamos en un  palillo un trozo de carne otro de pimiento y uno se cebolla de esa forma asta terminar el pincho,  esto lo podemos hacer a la brasa es como mejor queda pero si no tiene donde poder hacerlo a la brasa lo puedes hacer en una sartén o en una parrilla.





  

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