INGREDIENTES para 6 personas
½ pollo
1 hueso de jamón
2 huevos
4 loncha de jamón de York
¼ kilo de fideo del nº1
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo el pollo el hueso y los huevos le añadimos
agua y sal lo ponemos al fuego a temperatura alta, lo tapamos con una tapa
trasparente es mejor porque de esa forma no se tendría que levantar, (pero no
si tiene trasparente lo puedes tapar con otro tipo de tapa).
Cuando empiece a hervir le bajamos la temperatura al fuego,
lo dejamos coser a fuego lento durante 60 minuto, el pollo tiene que estar
cubierto de agua si vemos que se descubre añadimos mas agua.
Cuando tengamos echo el caldo de la sopa la apartamos del
fuego sacamos el pollo, los huevos, y el hueso, y dejamos que se enfríe, el
caldo lo dejamos a fuego lento que siga cociéndose.
Cuando este frío el pollo le quitamos los hueso, y troceamos
la carne del pollo muy finas, pelamos también los huevos, y de la misma forma
lo troceamos, cuando todo lo tengamos picado lo agregamos al cazo del caldo
dejamos un par de minuto que cueza y añadimos los fideos, lo mantenemos en el
fuego 2 minutos mas, la sopa la tenemos que servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario