3 pechugas de pollo fileteadas
2 huevos
El jugo de 2 limones
½ baso de aceite de
oliva
6 dientes de ajos
3 remitas de perejil
Aceite de freír
Pan rallado
Pimienta
Sal
Nuez moscada.
PREPARACIÓN
En un mortero echamos los dientes de ajos, y el perejil
picado, le añadimos un poquito de sal para que no salpique cuando lo estamos
majando, lo majamos bien, cuando este bien majado, le incorporamos, el aceite
de oliva, y el jugo del limón, los mezclamos todo muy bien.
Media hora antes de cocinarlos lo sacamos de la nevera,
batimos los huevos en un bol hondo o en un
plato, en otro plato echamos pan rallado, pasamos los filetes, primeramente por los
huevos y después, por el pan rallado, lo aplanamos un poco con la mano para que
el pan rallado se incruste en la carne y no se desprenda a freírlo.
Ponemos en una sartén aceite de freír, cuando este caliente,
metemos los filetes el pollo es muy tierno y no hace falta mucha cocción por lo
cual con 2 minutos es suficiente.
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