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sábado, 31 de enero de 2015

Espinaca con ajillos





INGREDIENTES para 4 personas

½ kilo de espinaca fresca
6 dientes de ajos
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

Se lavan las espinacas, y las cortamos, en trozos más bien pequeños. Una vez cortadas ponemos las espinacas, en un cazo le añadimos un poco de sal y la cubrimos de agua, la ponemos al fuego.
 
La dejamos en el fuego unos 20 minutos hasta, que estén tiernas, cuando ya este en su punto la sacamos  del fuego le escurrimos el agua, mientras  se escurre picamos, y picamos los ajos, muy pequeñitos.

Ponemos una sartén al fuego, echamos el aceite, cuando el aceite este caliente añadimos los ajos, lo doramos un poquito, pero que no llegue a quemarse, e incorporamos las espinacas, la freímos durante un minuto, moviéndola bien para que los ajos se mezcle por todas las espinacas.

Se puede comer sola o bien acompañada de carne o pescado.





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