INGREDIENTES para 4 personas
300gr de macarrones
400gr de tomate natural triturado
100gr de carne molida
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Agua
PREPARACIÓN
Pongan un cacerola al fuego con abundante agua y sal, cuando
el agua comience a hervir le agregamos los macarrones.
Mientra los macarrones se van cociendo, picamos la cebolla,
el pimiento y los ajos muy finos. Echamos en una sartén el aceite, cuando el
aceite, este caliente, añadimos la carne picada, la cebolla, el pimiento, y los
ajos, y un poco de sal (no mucha porque, ya hemos echado al agua de los
macarrones).
Sofreímos, la carne con la cebolla, el pimiento, y los ajos,
durante unos minutos, y le agregamos el tomate natural triturado, se deja freír
a fuego suave durante 15 minutos.
Cuando los macarrones estén cocidos, lo apartamos del fuego,
le escurrimos el agua, y lo enfriamos un poco con agua fría, para que no se
pase demasiado, lo dejamos en un escurridor, hasta que tengamos preparada la
salsa, de tomate, una vez que tengamos terminada la salsa, añadimos los
macarrones a la mezcla se cebolla, pimiento, carne, ajo y tomate, lo removemos
y lo dejamos en el fuego 1 minuto.
Lo servimos caliente, incorporándole un huevo frito por
persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario