(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: Natilla de sobre con galletas tostad rica

Buscar este blog

sábado, 18 de abril de 2015

Natilla de sobre con galletas tostad rica






INGREDIENTES


2 litros de leche
2 sobres de Natilla azucarados
1 paquete de galletas tostad rica
Caramelo liquido

PREPARACIÓN

Ponemos una olla en el fuego con un litro y medio de leche, el otro medio litro lo echamos en un bol, y le añadimos, los sobres de natilla, lo movemos todo muy bien, hasta que se disuelva todo el grumo, de las natillas.

Cuando la leche que tenemos en el fuego, comience a herví, bajamos el fuego, y vamos añadiendo, las natillas que hemos disuelto en la leche fría, poco a poco y moviendo sin parar, tenemos que procurar que se mantenga, la leche caliente pero que no llegue a herví, cuando comience a espesa un poco, la mantenemos un minuto mas en el fuego, y apagamos el fuego.

Mientra las natillas se enfría un poco, tomamos una fuente, grande y honda, y cubrimos en fondo de caramelo liquido, 

Encima del caramelo liquido ponemos las galletas tostad rica,

Después cubrimos, todas las galletas, con las natillas, dejamos se enfríe, cuando se halla enfriado, la metemos en la nevera, y la dejamos unas 2 o 3 horas antes de comerlas.


También se puede hacer en moldes individuales. 

1 comentario: