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sábado, 10 de enero de 2015

GAMBAS A LA GABARDINA







INGREDIENTES para una ración

7 gambas gordas
100 g de harina de fuerza
1 huevo
1 diente de ajo
2 ramitas de perejil
½ baso de leche
½ cucharita de colorante
Aceite para freír
Sal.

PREPARACION

Se pelan las gambas, y las cortamos por dos mitades alargada, preservamos.

Pelamos el diente de ajo y lo echamos  en el mortero junto con el perejil y la sal, y lo majamos, cuando todo este bien majado se lo echamos por encima a las gambas. Dejamos por dos horas que repose y coja las gambas ese aroma.

Pasadas las dos horas. Cogemos un bol echamos la harina un poquito de sal, hacemos un pequeño volcán en el centro y añadimos el huevo lo movemos todo muy bien, y añadimos la leche, y el colorante, lo mezclamos todo muy bien, tiene que quedar un poco liquido, igual que la masa de los buñuelos.

Ponemos una cazuela al fuego con aceite para freír con la ayuda de unas pinzas de cocina o de un tenedor mojamos en la masa las gambas y las sacamos una a una añadiéndola al la cazuela con el aceite caliente a fuego medio lo tenemos tan solo 1 o 2 minutos, lo sacamos lo dejamos escurrir y lo servimos en una fuente, si queremos le podemos añadir el jugo de un limón.

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