(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cocina de Justo Máquez /: LOMBARDA CON GAMBAS Y ATUN

Buscar este blog

lunes, 12 de enero de 2015

LOMBARDA CON GAMBAS Y ATUN



 

INGREDIENTES para 4 personas

½ col lombarda o (col roja)
2 tomates
1 cebolla pequeña
100g aceituna
1 lata de atún
6 muslito de mar
8 gambas cocidas y peladas
2 huevos duros (hervido durante 10 minutos)
Pimienta molida
Sal aceite de oliva

PREPARACIÓN

Se lava la Lombarda y se corta alargada en tiras finas, y se deja escurrir en un  escurridor, para que desprenda toda el agua que pueda tener.

Lavamos y cortamos los tomates y la cebolla lo ponemos en un bol hondo,  añadimos la aceitunas, y la lombarda, le añadimos un poco de sal y lo mezclamos todo muy bien,

Picamos los muslitos de mar las gambas y los huevos, lo añadimos al bol con el resto de ingredientes le añadimos también el atún.

Cuando todo lo tengamos en el bol le añadimos un poco mas de sal y la pimienta, lo mezclamos bien y le añadimos el aceite de oliva volvemos a mezclarlo, para que coja todos los ingredientes bien el aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario